数码频道 频道

索尼PSVR 2遭走漏:将会选用无线规划

  7月19日音讯,据外媒ultragamerz近来走漏出来的概念规划图,PSVR 2将会选用无线规划,在装备各方面有显着提高。而依据最近发布的新一批索尼专利,PSVR 2应该现已在开发中,并将随PS5在2020年下半年推出。

  距索尼发布一代PSVR现已曩昔三年,外媒估测,新一批发布的索尼专利可以标明索尼公司正在开发PSVR 2。

  与PSVR比较,PSVR 2在装备上做了显着的提高:两块屏幕的分辨率约2560×1440,120Hz的刷新率,220度的可视视点,内建眼球追寻,无线传输方法,续航才能4-5小时,可以削减晕眩感的加快陀螺仪传感器等等。其间最大的改动应该是索尼这次将在PSVR 2上选用无线规划,这样一来运用将会更便利。

  除此之外,爆料还称新一代PSVR 2的价格大约为250美元(折合人民币1719元),居然比现在市售的PSVR的价格还要低。据传,PSVR 2将随PS5在2020年下半年推出,到时,咱们就知道此音讯是否是真的了。

  本文修改:李欣悦

0
相关文章