数码频道 频道

华为智能手表战绩斐然!出货量突破200万,跻身全球前三

  6月21日,据外媒GSMArena报道,华为在可穿戴设备市场表现极佳,2019年第一季度出货同比增长282%,跻身全球前三。并且,华为终端公司近日宣布,HUAWEI WATCH GT系列全球发货突破二百万台。

  与此同时,随着国内618年中狂欢盛典落幕,HUAWEI WATCH GT也在各大电商平台展现骄人业绩,华为智能穿戴在京东创下单日销额新纪录,GT系列单品40分钟销量破万台,在天猫平台销售额同比增长900%,智能成人手表喜提销量销售额双冠军。

  据悉,HUAWEI WATCH GT系列于最初于2018年与Mate 20系列一起发布,外观时尚优雅,还在产品基础功能层面“狠”下功夫,带来超长续航、心率监测功能等,展现出显而易见的行业优势。随后,华为还在今年推出两款WATCH GT系列全新版本,46mm活力款和42mm雅致款,为消费者提供更多的选择。

  对于智能穿戴市场,华为“厚积薄发”,坚持投入技术研发,注重智能穿戴产品的生态建设,通过科技创新解决消费者痛点,为消费者提供优质的产品体验,智能穿戴市场前景广阔,华为还将继续探索。

  本文编辑:项森

1
相关文章