数码频道 频道

618战报汇总:讯飞翻译机3.0接连三年获品类榜首!

  【IT168 资讯】长达17天的京东618年中购物节在昨日正式落下帷幕。作为一年一度的重磅节日,许多品牌都会针对618这个时刻节点推出许多促销活动招引顾客。在这么多参加活动的品牌里边,科大讯飞也携带着自己的硬件产品参加到本次618活动中。而在今日,科大讯飞也在官方微博中正式发布了本次618的具体战报数据,其中讯飞旗下的翻译机:讯飞翻译机3.0更是一举夺得了翻译机品类的出售额榜首,而这也是讯飞翻译机继推出以来第三次获得该品类的榜首名。

  作为科大讯飞旗下最早被用户熟知的硬件产品之一,从本次618的出售成果咱们也能看出讯飞翻译机在用户心中的口碑是十分高的。特别是最新推出的第三代产品:讯飞翻译机3.0更是获得了许多用户的喜爱。

  下面咱们就来简略的了解一下这款产品:

  首先在翻译的言语数量上,讯飞翻译机3.0支撑中文与全球首要言语的即时互译,掩盖近200个国家和地区。并且在方言翻译这一块,讯飞翻译机3.0能够完成粤语、东北话、四川话、河南话和英语的互译,一同还支撑藏语、维吾尔族语、粤语和普通话的翻译。还可识别出多地外语口音,即便遇到“不地道”的外国话,也能听得清、听得懂。

  此外,讯飞翻译机3.0还创始自进化离线翻译引擎,在没有网络或网络信号差照样能快速精确翻译。现在离线翻译功用支撑中韩、中日、中英、中俄四国离线翻译,更多离线语种将接连增加。

  得益于全新的视网膜屏幕以及更专业的图文调校摄像头,讯飞翻译机3.0还支撑在线摄影翻译功用,依据官方的介绍,现在现已支撑中文与英、日、韩、法、西、德、俄、意、葡、泰、阿拉伯语的在线摄影互译,一同中英还支撑离线摄影互译,让用户能够外出游览愈加轻松快捷。

  此外,在孙红雷主演的《带着爸爸去留学》电视剧中,作为官方翻译机仅有协作品牌的讯飞翻译机也将闪亮上台。信任跟着这部电视剧的热播,会有越来越多的小伙伴了解到讯飞翻译机3.0这款出国“神器”的魅力。

  作为科大讯飞2018年以来“双轮驱动”战略下的重磅产品系列,讯飞翻译机现已接连三年连任双渠道的冠军,这样的好成果能够说为讯飞的“双轮战略”讨得了一个很好的彩头。而从讯飞顾客BG建立以来,讯飞的TO C事务每年都坚持60%的高速增加,2018年To C事务完成运营收入25.17亿,同比增加96.54%,在全体营收中占挨近1/3。信任跟着“双轮战略”的推动,讯飞还将会给咱们顾客带来更多更优异的产品,让咱们一同等待吧!

0
相关文章