数码频道 频道

微软将在11月举办X019全球玩家派对:有望发布更多新主机细节

  6月18日报导,微软将会在本年11月于英国伦敦举办X019全球玩家派对。该活动大将有或许宣告关于下一代新主机以及“云游戏”服务的更多细节。

  微软曾表明该活动时Xbox粉丝和开发者聚在一起互动的一种方法,上一年微软X018大会是在墨西哥举办的。在X018大会上,微软宣告其收买了黑曜石(《无冬之夜》、《辐射:新维加斯》游戏开发商)和inXile(《废土2》游戏开发商)两家游戏工作室,估计本年X019上也会有许多游戏工作室制造内容的放出。

  此外,本月初的E3 2019大会上,微软还发布了下一代Xbox主机“Project Scarlett”,估计在X019大会上也会有更多音讯放出,考虑到这款主机会在下一年正式上市,估计还会有一批榜首方游戏高文同步推出。而微软根据Azure云渠道的游戏串流服务“Project xCloud”也将会在10月进入预览测验阶段,估计到X019大会上,根本就可以确认该服务的详细信息了。

  反观另一边的索尼PlayStation,因为缺席E3 2019,因而现在没有更多的音讯,不过单从年头曝光的装备信息来看,下一代PlayStation仍旧会是新Xbox的有利竞争对手。

本文修改:王伟铭

0
相关文章