数码频道 频道

钜惠618!UDrone 意念无人机618超值大促 现只需799元

  跟着科技的开展,无人机不再是遥不行及的产品。纵观市面上的无人机,大多是经过手柄遥控器来操控的。但经过意念来操控的无人机,你们见过吗?UDrone意念无人机就完成用人的脑电波来操控无人机的起飞、升高和下降。现在,这款UDrone意念无人机正在京东旗舰店参加618大促活动。618当日用户可享受899-100的主动满减优惠,活动价仅需799元的超优惠价格即可下手。这个价格本来就现已够香了,成果官方还要再送价值89元的UFO飞翔器一个,几乎便是超值,喜爱的千万要掌握这最佳下手机遇啊!

  UDrone 意念无人机掌上智能脑电波操控 京东参考价格:799元>>>【购买链接】

  UDrone意念无人机根据抢先的脑机接口技能,能够丈量大脑中的电活动。一起交融了先进的体感交互技能,能盯梢你的细微面部动作,并将这些信号转换为指令以操控其动作,戴上意想法环便能够操控无人机的飞翔。在发动和坚持无人机飞翔的时分,都需求会集注意力,所以UDrone意念无人机不只能够让你体验到最前沿的交互技能,还更好训练专心力。

  除了意念操控外,UDrone意念无人机也支撑手机APP操控。UDrone意念无人机搭载的AI相机体系,可主动调整、曝光和对焦,具有意念操控拍照,手控拍照等形式。UDrone意念无人机还支撑720P分辨率图传,在运用方法上与专业级的航拍无人机并无二致。不只好玩还很好拍,轻松拍出你的美,记载便是这么简略,随时随地即可上传到你的手机,共享你的精彩日子。

  在安全性方面,UDrone意念无人机搭载了先进的光流传感技能和气压传感技能,再合作强壮的飞控体系,让飞翔愈加安稳。在飞翔的过程中,假如过分靠近障碍物或是水平面时,UDrone无人时机主动闪避或拉升,保证飞翔器的安全以及别人人身安全装备螺旋桨维护罩,螺旋桨遇障主动停机,即便发生意外也能防止意外损伤。

  不得不说,这款采用脑机交互意念操作的UDrone意念无人机的功能体现非常杰出,既好玩又能够训练专心力,799元也很有诚心了,喜爱的话无妨趁着这个618下手吧。

0
相关文章