数码频道 频道

无所不容!微软下一代游戏主机将兼容Xbox One、Xbox 360游戏

  6月13日音讯,近来微软在E3 游戏展上正式宣告下一代游戏主机“Project Scarlett”,一起标明“Project Scarlett”将具有向下兼容功用,能够兼容初代Xbox、Xbox One、Xbox 360等等渠道在内的1000部游戏。现在,Xbox的项目办理合伙人Jason Ronald已承认这一音讯。

  微软游戏履行副总裁Phil Spencer标明: “不只仅是游戏,还有配件。”这意味着现有的Xbox One手柄和耳机与次年代主机坚持兼容,包含新推出的Xbox Elite 2手柄系列。

  早在E3 2015时,微软便宣告推广Xbox One向下兼容方案,现在,已有不少Xbox 360渠道的游戏可直接在Xbox One主机上运转,而且,玩家不只能够玩到曾经的游戏,还能经过新主机微弱的性能以更好的画质运转这些老游戏。现在,仅有那些有必要合作特定配件的游戏著作不能玩耍,但能够在Xbox One渠道中运转的初代Xbox、Xbox 360的游戏已有超越600款。

  未来,微软新一代主机或兼容一切“长辈”的游戏,为玩家带来更好的游戏体会,让那些不乏游戏性的老游戏也能从头勃发光荣。2020年,下一代索尼Playstation也将发布,新次年代主机之争的两边又会碰撞出什么火花呢?咱们拭目而待。

  本文修改:项森

1
相关文章