数码频道 频道

任天堂:现在Switch不会降价 也不会推新主机

  简略、好玩,好像任天堂对游戏机真的有近乎奇观般的了解。这款给大人玩的玩具,上手一秒童心几乎大迸发。不少用户纷繁等待新款Switch的发布尝鲜,不过任天堂社长古川俊太郎在承受日媒采访时表明,任天堂当时仅专心当时的Switch,没有推出代替机型或是降价的方案。

  古川俊太表明任天堂公司本财政年度Switch的销量方针是2000万台,这听起来明显有些急进。当被问到任天堂这个方案发展如何时,古川俊太郎回复说:“这是一个极具野心、但也十分值得的成果。所以,咱们将坚持这个方针。Switch是咱们的首要出售方针,咱们现在也不考虑一个继任主机和降价。”

  不过,Switch出售才两年时刻,这么短时刻内推出一个继任机型明显对不住之前的买家。并且如此坚决的表明不会降价也表明晰任天堂关于顾客需求持久力的决心。

  任天堂社长古川俊太郎之前也讨论过主机中心迭代的工作,但他表明这种工作一般发生在主机周期的最终。一般而言,游戏主机生产商每五到六年推出一款新的游戏机,并在期间推出新的改善类型,以坚持游戏机竞争力。例如索尼的PS4,该主机于2013年11月推出,2016年9月,索尼推出了更轻浮的版别代替老款类型,2个月后又推出了高端类型PS4 Pro。


0
相关文章