数码频道 频道

喜欢玩Switch的用户注意了!这款迷你投影机让你随时享受大屏游戏体验

  简单、好玩,似乎任天堂对游戏机真的有近乎奇迹般的了解。Switch此前一度被玩家怀疑:掌机当做主机玩?怎么可能。事实证明,任天堂真的真的可能!真的是给大人的玩具啊,童年心性一秒爆发。Switch自2017年3月推出以来,仅在美国销售了870万台。

  Switch的吸引力在于其多功能性和便携性,用户可以将其与家中的大屏幕电视对接,也可以随身携带并将其视为掌上电脑。但是,如果你现在无法连接到电视屏幕,并且非常想和朋友们来一场较量,这可怎么办?

  这下你完全不用担心了,因为有AAXA S1迷你投影仪。它可以随身携带,能将6英寸单人屏幕转换为一个巨大的120英寸多人屏。除了可以投屏外,它还拥有2瓦立体声扬声器,可提供的强劲音频效果。

  此外,双扬声器专门针对任天堂游戏进行了调整,以获得更加身临其境的游戏体验。S1还配备了一个强大的52瓦电池,当充满电时可以连续播放3小时。这款迷你投影仪操作也非常简单,用户只需将Switch插入投影仪并开始播放即可。

  目前这款迷你投影仪可以在Mashable Shop上抢购,至于大家最关心的价格的话,售价为289美元(约合人民币1961元 )。

0
相关文章